Halloween steht vor der Tür und wir haben hier ein schnelles und leckeres Rezept für euch. 

Ihr braucht nur wenige Zutaten, um diese fruchtig-süßen Kürbisse für euere Halloween-Party zu zaubern.

Ihr braucht:

  • Blätterteigrolle (Kühlregal)
  • puuries eurer Wahl
  • Kürbis-Keksausstecher
  • kleinen Pinsel
  • kleines Messer

Step 2

So wird's gemacht:

Zuerst heizt ihr den Backofen nach Packungsanleitung vor. Währenddessen rollt ihr den Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier aus. Nun stecht ihr jeweils einen Kürbisdeckel mit Gesicht und eine Kürbisunterseite ohne Gesicht aus. Ihr könnt das Kürbisgesicht auch mit einem Messer ausschneiden. Legt alle Kürbisseiten auf ein mit Backpapier belegtes Blech.

Step 3

Nun gebt ihr einen Teelöffel puuries eurer Wahl auf eine Unterseite. Verteilt die puuries gleichmäßig und lasst den Kürbisrand frei. 

Mit dem kleinen Pinsel bestreicht ihr den freien Rand mit etwas Wasser. 

Step 4

Legt nun den Kürbisdeckel passend auf die Unterseite und drückt den Rand vorsichtig fest. 

Sind alle Kürbisse gefüllt, backt ihr sie auf mittlerer Schiene nach Packungsanleitung goldbraun. 

Ihr könnt sie lauwarm oder kalt geniessen.

Fertig

Guten Appetit
wünschen euch Izzi & Steff