Haferflocken Cheesecake Crumble

Entdecke den ultimativen Genuss: Unser Haferflocken Cheesecake Crumble vereint die reichhaltige Köstlichkeit von Vollkorn und die natürliche Frische von puuries. Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Texturen, die deinen Gaumen verzaubern werden.
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Zutaten

Für 4 Gläschen

Für den Keksboden

  • 90 g Vollkorn-Butterkekse
  • 45 g kalte Joghurtbutter
  • etwas Milch zum Vermengen

Für die Quarkcreme:

  • 150 g Magerquark
  • 75g Mascarpone
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • etwas gepresster Zitronensaft
  • Topping: 1 Glas puuries deiner Wahl (hier im Beispiel Himbeer)

Crumble:

  • 70g Vollkornmehl
  • 30g Haferflocken
  • 20g Zucker
  • 50g Butter

Step 1

So wird’s gemacht:

Für die Keksbasis:

  1. Die Vollkorn Kekse in eine Küchenmaschine geben und zu feinen Krümeln verarbeiten.
  2. Die zerlassene Butter hinzufügen und kneten, bis die Mischung gut vermischt und leicht zusammenhält.
  3. Die Keks-Butter-Mischung in die puuries Gläschen geben und gleichmäßig auf dem Boden festdrücken

Step 2

Für die Käsekuchenfüllung:

4. In einer Schüssel den Magerquark, Mascarpone, Milch, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse auf dem Keksboden verteilen.

5. Haferflocken, Mehl, Zucker und zerlassene Butter zu Bröseln verarbeiten und 15-20 Miunten in einer Auflaufform bei 180° kross backen.

Step 3

6. Die Crumbles etwas abkühlen lassen und auf den Desserts verteilen. Behalte die puuries Deckel auf und du kannst dein Dessert im Kühlschrank aufbewahren oder mit zum Picknick nehmen.

Guten Appetit🍰🍓