Creamy Crushifees

Das Warten hat bald ein Ende und ihr könnt euch Creamy Crush auf der Zunge zergehen lassen. Um euch die Wartezeit zu versüßen, kommt hier ein unfassbar leckeres Rezept von uns.

Unsere Crushifees sind perfekt für heiße Sommertage. Leicht gekühlt und mit cremigen Köstlichkeiten gefüllt, werden sie auch euch begeistern.

Und das Beste: Statt raffiniertem Zucker, Palmfett, Glukosesirup, Sorbitsirup, Butterreinfett, Rohrzuckersirup und Aromen enthalten unsere Crushifees nur natürliche Zutaten. 

Zurück zum Blog

Zutaten

  • 20g feine Haferflocken
  • 20g Cashewkerne 
  • 35g getrocknete Datteln
  • 20g Mandelmus
  • puuries Creamy Crush
  • puuries Fruchtaufstrich (Heidelbeer, Himbeer oder Erdbeer-Vanille)
  • Optional dunkle Schokolade
  • Cake-Pop-Form aus Silikon
  • Hochleistungsmixer

Step 1

So wird’s gemacht:

Haferflocken, Cashewkerne, Datteln und Mandelmus im Mixer zu feinen Krümeln verarbeiten.

Step 2

Anschließend formt ihr kleine Kugeln und drückt sie in die Cake-Pop-Form.

Step 3

Nun könnt ihr eure Crushifees nach Belieben füllen: 

Mit puuries Fruchtaufstrichen, mit Creamy Crush oder einer Mischung aus beidem für ein fruchtiges Creamy Crush-Erlebnis.


Dazu mischt ihr einfach einen Fruchtaufstrich eurer Wahl mit Creamy Crush (Verhältnis 2:1) und zaubert euch ratzfatz ein ganz neues Geschmackserlebnis. Mega lecker-versprochen!!! 

Step 4

Die gefüllten Crushifees wandern nun für eine Stunde in den Gefrierschrank. Anschließend könnt ihr sie noch mit geschmolzener dunkler Schokolade, Fruchtaufstrichen oder Creamy Crush Varianten toppen. 

Jetzt genießen

Stellt sie anschließend wieder in den Gefrierschrank und holt sie 5-10 Minuten vor dem Naschen wieder raus. Crushifees lassen sich prima auf Vorrat herstellen, so habt ihr immer eine natürliche Nascherei im Gefrierfach. 

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!